Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Корисно

"Шкипер" — идеальный ресторан для свадьбы

Свадьба — это одно из самых ярких и значимых событий в жизни. И оно должно запомниться надолго, причем не только самим молодоженам, но и родственникам, друзьям, которых пригласили на торжество.
Классическая свадьба не обходится без застолья, и здесь очень важно правильно выбрать заведение для него. Празднование такого события требует не только помещения и отличного меню, но и торжественного оформления зала, музыкального сопровождения. Ресторан "Шкипер" как нельзя лучше подходит под все условия для проведения незабываемой свадьбы.

Двухпалубный корабль под Киевом, пришвартованный у живописного берега красивого озера, — что может быть романтичней? В зависимости от погоды, можно устроить торжество на свежем воздухе или в одном из стильных залов. Для свадьбы ресторан празднично оформляется, следуя пожеланиям жениха и невесты, предоставляется музыкальное сопровождение. Вы можете выбрать наиболее подходящий зал для проведения торжества:

  • Летняя терраса. Для небольшой компании в теплое время года лучшего места не найти. Потрясающий вид на лесное озеро создает особую романтичную атмосферу. Вместительность — 20 человек.
  • Остров. Также в хорошую, теплую погоду можно рассмотреть этот вариант. Остров “Барбекю” — необычное место для свадьбы, но тем он и хорош: уютные беседки, романтичная обстановка, качели на двоих и великолепная кухня точно запомнятся надолго.
  • Зимний зал. Банкетные залы пользуются спросом в более прохладные дни: гостям будет уютно и тепло в любую непогоду. Красивый вид из окон, интересное, стильное оформление (каждый столик — это морская композиция под стеклом) еще не раз заставят вернуться сюда, например, чтобы отпраздновать день рождения. Вмещает зал 20 человек.
  • Палуба. Идеальный зал для большой компании. Его особенность — панорамные окна, позволяющие насладиться потрясающим видом на озеро с фонтаном, шикарное оформление, благодаря которому можно провести не только классическую свадьбу, но и торжество в морском стиле. Рассчитан зал на 50 человек.
  • Адмирал зал. Как и палуба, отличается большими окнами и стильным интерьером. Располагается на втором ярусе и вмещает 30 человек.

Отметив создание семьи в ресторане, самое время насладиться заслуженным отдыхом. Загородный Бутик Отель SPA — это идеальный вариант. На его территории можно не только предаться расслабляющему отдыху, но и организовать интересные развлечения.

Романтический отдых под Киевом для молодоженов будет существенно дешевле — в день свадьбы отель дарит им скидку на проживание в любом номере (-25%). Чтобы ее получить, необходимо предъявить свидетельство о браке.

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook