Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Купить турку электрическую для эспрессо можно тут.

Корисно

Бумажная посуда для кофе: плюсы и виды стаканчиков

Заведения, предлагающие обжигающий и холодный кофе на вынос, широко распространены и востребованы в разных городах. Многих предпринимателей устраивает такая бизнес-деятельность, стабильно приносящая прибыль. Но для эффективной конкуренции с аналогичными организациями нужно выбирать качественную тару для подачи напитков. Купить бумажные стаканчики для кофе можно в интернет-магазине Доля по умеренным расценкам. Это подходящая одноразовая посуда, которая успешно вытесняет с рынка полипропиленовые образцы.

Стаканчики из бумаги: преимущества и разновидности

Удобные емкости используют для горячих и холодных напитков. Под воздействием высоких температур материал не разлагается, не выделяет вредных веществ. Поэтому стаканчики остаются экологичными, полностью безопасными для потребителей. Полипропилен же плавится от кипятка.

Бумажный материал позволяет создавать эстетически привлекательные белоснежные и разнообразные цветные модификации. На основу легко наносится объемный рисунок. Оригинальная и яркая одноразовая посуда выполняется из гладкой или гофрированной бумаги. Второй вариант удобнее в эксплуатации. Неровная поверхность препятствует выскальзыванию стаканчика из руки. К другим положительным особенностям бумажных емкостей относятся:

  • высокая плотность, твердость — тара не сминается, не трескается;
  • необычная структура, приятная на ощупь;
  • устойчивость к высоким температурам.

На сайте https://dolya.in.ua/kategoriya/bumazhnyye-odnorazovyye-stakany/ можно подобрать бумажные стаканчики для кофе на любой вкус. Эта посуда не относится к технической, поскольку изготавливается из натурального материала. Стыки аккуратно проклеиваются термостойкими составами для получения положительного результата. Бумажные стаканчики не наносят ущерб экологической обстановке. Этот природный материал используется как вторичное сырье, в отличие от полипропилена, который может разлагаться сотни лет.

Бумажная посуда с успехом применяется в кофейнях, барах и кафе, службах доставки еды и быстрого питания. При выборе предприниматели учитывают необходимое количество в упаковке с запасом, объем в миллилитрах, цветовые оттенки, наличие рисунка или надписей. Оптовая покупка стаканчиков из натурального материала — залог экономии и привлечения клиентов. С помощью этой тары легко обеспечить комфорт для посетителей.

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook