Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Весілля знаменитостей

Свадьбы года. 10 звездных пар, связавших себя узами брака в 2017 году

2017 год принес нам много неожиданностей и приятных моментов. Кто-то исполнил свою заветную мечту, кто-то купил новый дом, а кто-то нашел свою вторую половинку. Мы расскажем о 10 звёздных парах, которые поженились в 2017 году.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Свадьба младшей сестры герцогини Кэмбриджской, Пиппы, и миллионера Джеймса Мэттьюза – одно из самых ожидаемых событий 2017 года в Великобритании. Конечно же, церемония была организована с королевским размахом. Венчание состоялось в церкви Святого Марка в Энглфилде. Среди приглашенных – весь высший двор Англии, включая Кейт Мидлтон с супругом, их детей и придворных. Изысканные наряды молодых от известных дизайнеров и затраты на организацию свадьбы соответствовали королевским стандартам.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

История любви этой пары началась еще в глубоком детстве, когда Месси было 9, а Антонелле 8 лет. Пара жила вместе уже много лет, прежде чем заключить брак. У влюбленных есть двое сыновей, которые с огромным удовольствием разделили этот радостный день вместе с родителями. Сама церемония состоялась на родине в Аргентине среди друзей и близких, и стала одной из самых трогательных свадеб 2017 года.

Джамала и Бекир Сулейманов

Известная украинская певица стала не только счастливой обладательницей 1 места на песенном конкурсе Евровидение, но также счастливой женой. Своего любимого Бекира Джамала встретила уже много лет назад, но пара не решалась на брак. И наконец-то в 2017 году нам посчастливилось увидеть традиционную крымско-татарскую свадьбу во всей ее красе. Невеста и жених были одеты в традиционные крымско-татарские наряды, а сама церемония состоялась в мечети. Сейчас пара ожидает на пополнение в семьи, с чем мы их и поздравляем.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Актер Джим Парсонс, получивший известность благодаря одной из главных ролей в популярном сериале ‘Теория большого взрыва’, ждал этого момента долгих 14 лет. Именно столько пара встречалась и жила вместе до свадьбы. Избранником Джима стал дизайнер Тодд Спивак. Пара выглядит очень счастливой.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Известные актеры Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились в 2017 году. Пара решила оградить себя от посторонних глаз и провела скромную церемонию только для семьи. О состоявшейся свадьбе Томас Садоски объявил во время прямого эфира известного американского ток-шоу. Сейчас влюбленные уже стали родителями маленькой дочки.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Известная теннисистка Серена Уильямс вышла замуж уже после рождения ребенка, спустя 2 месяца. Ее избранником стал основатель Reddit Алексис Оганян. Церемония состоялась 16 ноября 2017 года, а среди приглашенных были замечены известные артисты – Бейонсе, Ева Лонгория и другие.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Актер одного из самых известных сериалов в истории кинематографа – ‘Игра престолов’, который воплотил в жизнь образ Кхала Дрого, женился на Лизе Боне, бывшей жене Ленни Кравица. Бракосочетание состоялось тайно в особняке пары в Калифорнии.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Участник популярного реалити-шоу ‘Холостяк’ наконец сменил свой статус на – ‘женат’. Максим Чмерковский и танцовщица Пета Маргатройд поженились 8 июля. На свадьбу было приглашено почти 300 человек, черно-белая церемония была организована в замке города Хантингтон.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

23-летняя наследница империи Swarovski вышла замуж за 40-летнего инвестора Вернер Мюрца. Свадьба, конечно, запомнилась умопомрачительным и дорогущим платьем Виктории стоимостью 700 000 фунтов и весом около 46 кг. Оно было украшено 500 000 кристаллами Swarovski и получило статус самого желанного платья 2017 года.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Супермодель Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель поженились в июле прошлого года. Утонченная камерная свадьба состоялась в особняке пары в Лос-Анджелесе. Среди приглашенных – только семья и близкие друзья.


Новіші інформаційні сюжети:
Старші інформаційні сюжети:

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook