Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Весілля знаменитостей

Невероятная истории любви Макрона и его учительницы, теперь Первой леди

Эммануэль Макрон, президент Франции, публично заявляет о том, что его жена – единственная, кому он доверяет, хотя у них нет классической семьи. Но любви от этого меньше не становится. А все началось 1 сентября, когда 15-летний школьник впервые увидел свою учительницу, старше его на 24 года.

Возраст согласия

В 15 лет Макрон имел равные отношения со взрослыми, как теперь вспоминает его жена, леди Бриджит Макрон. Она была поражена его блестящим умом и отсутствием кумиров, как это принято у подростков. Они познакомились в иезуитской школе, где будущий президент учился, а его будущая спутница и любовь всей жизни преподавала. Шел 1992 год.

В городке Ла Провиденс (Франция) Бриджит учила детей латыни и французской литературе. Их интересы сошлись еще и на театре – учительница вела театральный кружок, а ученик прилежно его посещал, выказывая неординарные актерские способности.

У будущей жены президента Франции тогда было трое детей, и она была замужем. Отношения с учеником проявлялись в теплой дружбе. Их сблизила работа над итальянской пьесой ‘Искусство комедии’ драматурга Филиппо. Как показала жизнь, реальные сценарии бывают гораздо более захватывающими, чем написанные пером мастера.

Постепенно учительница стала приводить в пример классу блестящий ум Макрона, его литературные способности, вслух читала его стихи. Она восхищалась интеллектом подростка и не скрывала этого.

Он обещал на ней жениться и сдержал слово

Нет, это не начало плохой пьесы, а реальные слова, которые произнес Эммануэль в 16 лет своей преподавательнице. По семейным обстоятельствам он должен был уехать в Париж с родителями. Перед отъездом сказал, что вернется, и тогда они поженятся.

Слова не канули в лету, необычная пара продолжала общаться и на расстоянии. Разговоры по телефону длились часами. Эта история закончилась разводом и отъездом Бриджит в Париж. Детей она забрала с собой. Ее решение было продиктовано простой логикой и вдохновением: ‘Я не хочу, чтобы моя жизнь прошла мимо меня’.

Пара поженилась в 2007 году. Тогда Макрон только начинал свою блестящую политическую карьеру. Об их отношениях снято несколько документальных фильмов, и они совсем не похожи на рекламу. Пусть эта школьная история сегодня, 1 сентября, вдохновит многие пары, которые считают себя необычными.

Любовь не спрашивает возраста и признает только одно обстоятельство: хотите вы ли вы быть вместе с любимым человеком.


Новіші інформаційні сюжети:
Старші інформаційні сюжети:

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook