Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Весілля знаменитостей

Хочу свадьбу, как у Насти Каменских!

Свадьба Насти Каменских и Потапа стала сенсацией года. Даже сами молодожены, скрывавшие свой роман от любопытных фанатов впредь до важной даты, назвали ее “свадьбой века”.

Поклонники исполнителей внимательно следили за развитием отношений пары, и старались не упустить ни одной детали знаменательного торжества.

38-летний Потап и 32-летняя Настя узаконили свои отношения 23 мая в шикарном ресторане Fabius.

Свадьба прошла под Киевом, и на ней присутствовало около 100 гостей, включая главных звезд страны.

Для церемонии Настя и Потап выбрали романтическую локацию. Основные события происходили в большой беседке, а площадка для выступлений и экран были установлены напротив.

В этот волшебный вечер на сцене выступали не только друзья пары, но и сами влюбленные.

Среди звездных гостей, приглашенных на свадьбу, были Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Тина Кароль, Надежда Дорофеева, Андрей Данилко, Алла Кудлай, которая, к тому же, приходится крестной Насте Каменских.

А эпатажная Оля Полякова на протяжении всего торжества устраивала “прямые включения” с места его проведения.

Одним из знаковых событий праздника стал клип Потапа с признанием в искренних чувствах свой возлюбленной. Видео на песню “Константа” счастливый жених выпустил в день свадьбы.

Конечно, большинство девушек мечтают оказаться на месте звездной невесты и, возможно, позаимствовать у нее несколько важных идей для собственной свадьбы.

О том, как прошел праздник любви знаменитых Потапа и Насти Каменских, и как они готовились к этому важному дню, читайте в нашем материале.

Образ звездной невесты

Платье Насти

Такая звездная невеста, как Настя Каменских, не могла выйти замуж в обычном наряде. Поэтому она искала нечто особенное, и нашла.

Для самого важного дня она выбрала элегантный израильский бренд Galia Lahav. Особенность свадебных платьев от мастеров этого бренда – ручная вышивка и очень тонкое кружево. Среди многих трендовых в нынешнем сезоне фасонов, Каменских отдала предпочтение модели, плотно облегающей фигуру. Длинная юбка ее платья утонченно расширялась у подола, напоминая “хвост русалки”.

Наряд состоял из многослойного тюля, а рукава были выполнены из сетки, украшенной изысканным кружевом. Женственный вырез подчеркивал зону декольте исполнительницы.

Фату Настя выбрала лаконичную, отказавшись от лишних украшений на этом аксессуаре. Классическая удлиненная фата чувственно прикрывала ее лицо во время церемонии.

Еще перед свадьбой репортеры украинских изданий сообщали о том, что невеста планирует менять наряды на протяжении вечера. Действительно, во время церемонии и первого танца певица была одета в роскошное кружевное платье модного оттенка “айвори”. Позже знаменитость сменила свадебное платье, и появилась перед гостями в минималистичном белом наряде, в котором Настя также разрезала свадебный торт вместе со своим женихом.

Платья бренда, который выбрала Настя для своего торжества, стоят от 5 тысяч долларов в фирменных салонах компании.

Но сказочный образ и желание ощущать себя самой привлекательной невестой стоят намного дороже.

Прическа

Для собственной свадьбы Каменских решила выбрать сдержанную и очень женственную прическу, убрав основную часть волос назад, и оформив аккуратный пучек. На лицо спадало лишь несколько завитых локонов, что вносило в ее образ некую трогательную нотку нежности.

Макияж

Натуральный макияж в пастельных тонах с тонкими стрелками подчеркивал красивые темные глаза певицы. Ее губы также выглядели естественно и очень свежо.

Букет

Для букета Настя Каменских выбрала белые и зеленые цвета. Эта простая, но очень тонкая композиция, в основе которой были белые пионы, будто символизировала искренность чувств певицы к своему избраннику.

Образ звездного жениха

Конечно, к выбору наряда для церемонии с особым вниманием подошла не только невеста, но и звездный жених.

На нем был надет праздничный светлый костюм, белая рубашка и кроссовки. Даже в день свадьбы Потап не изменил своему стилю, и это помогло ему выглядеть не просто торжественно, но и очень модно.

Звездная церемония

Церемония прошла в атмосфере любви и нежности. Пара обменялась клятвами у зеленой арки, украшенной высокими колосьями. Отсутствие лишних деталей придавало событию особый уют, шарм и элегантность.

Потап едва сдерживал слезы радости: “Я, Алексей, прошу тебя, Анастасия, стать моей женой, моей невероятной, необычайно волшебной и фантастической женой. Я очень сильно люблю тебя. И я уважаю тебя. Я дорожу тобой. Я буду рядом в хорошие и плохие времена”.

Невеста была глубоко тронута происходящим, ее голос дрожал: “Этим кольцом я выхожу замуж за тебя”.

После обмена кольцами звездный жених поднял на руки свою законную супругу, знаменитую певицу, Настю Каменских.

Ресторан

Влюбленные выбрали ресторан с итальянской кухней, красивой панорамной террасой и видом на зеленый лес. Специально для свадьбы знаменитостей ресторанный комплекс Fabius был закрыт для посетителей.

Меню поражало своей изысканностью: гостям подавали легкие холодные закуски, салат “Капрезе”, крабов, такие деликатесы, как осьминог, фуа-гра.

Бюджет звездного торжества также не скрывался от заинтригованной публики.

На банкет влюбленная пара потратила около 2,8 миллиона гривен.

В эту сумму не вошла развлекательная программа и декор мероприятия.

Организацией самого мероприятия занималось агентство, а на приглашенного ведущего свадьбы молодожены потратили примерно 5 тысяч долларов.

Банкет

Банкетный зал был оформлен бахромой, которая нежно спадала с потолка. На столах декораторы расставили большое количество свечей и белые розы.

В классическом стиле с множеством свечей и нежных цветов был оформлен также президиум молодоженов.

Освещение ресторана выглядело очень романтичным, благодаря гирляндам.

В разгар веселья Потап и Настя исполнили песню “Константа”, ставшую гимном их любви. В этот трогательный момент пара нежно обнялась на сцене, растрогав гостей до слез.

Приглашения

Интересной деталью подготовки к свадьбе стали оригинальные приглашения, на которых пара не указала имен, но намекнула на свое сильное чувство: “Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете”.

Медовый месяц

В качестве свадебного путешествия влюбленная пара собиралась отправиться в теплую страну. Наслаждаться романтическим отдыхом, и друг другом молодожены планируют до первых чисел июня.

Роскошная свадьба – мечта каждой влюбленной девушки. И такая свадьба может стать реальностью не только для знаменитой певицы Насти Каменских, но и для любой невесты. Ведь самая важная деталь, которая делает свадьбу идеальной – счастливые глаза влюбленных.


Новіші інформаційні сюжети:
Старші інформаційні сюжети:

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook