Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Подарунки на річницю

Купить настольные игры на реакцию

А вы помните игры на реакцию, в которые играли еще в детском саду? Воспитатель приводила вас в просторный музыкальный зал, расставляла несколько стульчиков, чтобы водить вокруг них хоровод до тех пор, пока музыка не затихнет. Самым быстрым ребятам удавалось отвоевать свое “место под солнцем” и занять стул, а проигравшие копуши исключались. Казалось бы, такая примитивная игра, но сколько в ней воспитательных моментов! Она научила нас быть активными, шустрыми, инициативными. Воспитатели на реальном примере демонстрировали, что если не бороться с трудностями, то останетесь ни с чем. В нашем ассортименте представлены лучшие развивающие игры на реакцию, которые будут интересны взрослым и детям. Рассмотрим некоторые из них.

Вас расшевелят “Барабашка” и “Головоноги”!

Барабашка – это история о милом существе, которое любило играть с жильцами дома, всячески пакостничать, и прятать вещи владельцев. Игровой процесс проходит очень активно, шумно, участники соревнуются в скорости поиска вещей. Барабашка показывает игрокам фотографии, которые он сделал до того как позабыл, где спрятал предметы. Если вы увидели потерянную книжку или кресло на снимке, то скорее выхватывайте карточку из колоды – чем больше карт, тем с большей вероятностью вы обойдете своих оппонентов по количеству баллов и выиграете партию. Проведем обзор еще одной забавной игры, которая называется “Головоноги”. Вы окажетесь в компании забавных зверей, только вот беда: эти чудики забыли, как их зовут. Вам придется прийти на помощь Головоногам и продемонстрировать соперникам свою блестящую память. Если вы завоюете благосклонность этих прекрасных зверьков, то они станут вашими лучшими друзьями и приведут к победе.

Замечайте совпадения

Скорость реакции поможет развить игра Доббль: придется искать совпадения между карточками, и основная задача игрока – замечать детали. Правила игры можно менять, всего создатели предлагают пять вариантов настолки, в которые можно сыграть одним и тем же комплектом. Рекомендуем купить игру Dobble, потому что она никогда не надоест. Впрочем, как и Уно – проявите свою резвость, и победа гарантирована. Партии проносятся со скоростью света, у зевак шансов нет!

Ваши нервы будут на пределе

Также, вы можете прогуляться в лабораторию Paniclab, ее сотрудникам срочно требуется помощь. Ученые провели поистине опасный эксперимент и случайно разбили колбу, в результате чего амебы расползлись по зданию. Если вам не удастся их вовремя собрать, то может случиться непоправимое. А некоторые настольные игры действуют как машина по перемещению в пространстве. Хотите побороться за тотем? Тогда приобретайте настолку под названием “Дикие джунгли”. Постарайтесь как можно скорее схватить со стола тотем, и уносите ноги, пока вас не догнала стая диких аборигенов. Для тех, кто не любит ходить пешком, была выпущена в продажу настольная игра “Need for Speed”. Вы попадете на оживленную трассу, по которой прокатитесь вместе с друзьями на быстрой скорости. Выбирайте настолку по вкусу – в любом случае, скучать не придется!

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook