Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Візаж

Свадебный маникюр 2019. Идеи для невесты

Свадьба — важнейшее событие в жизни каждой девушки. В этот день все должно быть идеально — роскошные волосы, деликатный и изысканный макияж, королевское платье, туфли на каблуках, профессиональный макияж и конечно же маникюр. Именно рукам стоит уделить особое внимание, потому что на безымянный палец жених впервые наденет обручальное кольцо своей невесте. Фотографы стараются запечатлеть этот торжественный и значимый момент, поэтому естественно, что невеста старается сделать так, чтобы ее маникюр был безупречным.
Свадебная классика

Мастерам, которые работают с невестами, просто необходима гель краска белая. Белый — наиболее символичный цвет любой свадьбы, абсолютный лидер среди невест. Обычный лак не рекомендуется использовать, потому что он может повредиться и облупиться в любой, самый неподходящий момент. А вот гель-лак прослужит долго, не испортив настроение в важный день. Наиболее популярен у невест французский маникюр, это неувядающая классика, которая может быть подвержена разнообразным вариациям. Можно дополнить французский маникюр стразами, художественной росписью, песком для создания засахаренного эффекта. Если классический французский маникюр кажется скучным, можно сделать перевернутый — лунный. Ну и конечно же в такой день стоит использовать гель лак с блестками.

Идеальный свадебный маникюр — аккуратный, нежный, подчеркивающий красоту кольца и не отвлекающий внимание. Белый цвет можно скомбинировать с розовым, сиреневым, бежевым и другими спокойными оттенками. Руки невесты должны быть безукоризненными, кричащие дизайны лучше оставить для другого повода. В то же время вы можете позволить себе больше, чем в обыденной жизни, например, украсить ногти лепниной. В моде цветочные и растительные мотивы, которые символизируют красоту и нежность этого дня. Но лучше, чтобы объемные украшения красовались не на всех пальцах, а лишь на некоторых. Так маникюр будет более элегантным. Если свадьба предполагает использовать аксессуары определенного цвета, в этом же оттенке можно выполнить и маникюр.

Чтобы маникюр был безупречным, нужно выбрать качественные материалы и провести процедуру по всем правилам, основательно обезжирить ногтевую пластину. База для гель лака очень важна, потому что от нее зависит крепость ногтей, равномерность нанесения декоративных материалов и устойчивость дизайна к механическим повреждениям.

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook