Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Ресторан \'ПроходимецЪ\'
Набережна на Оболоні
Парк-клуб Страйк
шоу-проект ARCANUM
Тамада Игорь Пащенко
Студия Свадебного Танца \'AIDA\'
Ювелирная компании \'Центрумикс\'
Ресторан \'Лыбидь\'
Спа-салон \'ЛA РУЗ\'
Туроператор \'Оптима\'
Весільний салон \'ЮНОНА\'
Уроки свадебного танца \'Болеро Модерн\'
Cвадебный координатор Поля
Римско-католический костел Св. Николая
Турагенство \'Mak Travel\'
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Триполье\' (готель)
Тамада, ведущий торжеств Игорь Усатюк
Профессиональный ведущий Георгий Дергачев
Храм Воскресения Господня
Церковь Успения Богородицы Пирогощи
Золотые ворота
Ресторан \'Славяне\'
КП \'Салют\'
MINI SPA IZBA в Grand Admiral Club
Арт - студия \'Арбузик\'
Grand Admiral Club
Студия флористики и декора \'Aflor\'
Ресторан \'Шкипер\'
Андреевская церковь
Свадебная обувь \'Stylish Bride\'
Saphir SPA
Студия \'МАРИНА\'
Свадебный стилист, парикмахер, визажист Наталья Юдина
Студия дизайна и флористики \'Magic Decor\'
Профессиональная Ведущая торжеств, церемонимейстер Лилиана
Мамулин тортик
Romance de lux - эксклюзивные итальянские пригласительные
Киевский государственный театр кукол
Яхтенное агентство \'sunSailing\'
Профессиональный визажист Алла Маковецкая
Весільний салон \'Меделин\'
Храм Святителя Николая Мирликийского
Компания \'Лимотранс\'
\'Наполеон\' - торты и кондитерские изделия на заказ
Студия 3D-дизайна подарков и цветов \'Вouquet\'
Ресторан \'Фортеця\'
Видеооператор Татьяна
Компания \'Астор\'
Салон красоты \'ГЛАЗУРЬ\'
VIP-limousine
Визажист Шавалеева Анна
Fortune Cookies
Любовь Катиман
Украшение воздушными шарами, доставка шариков с гелием
Отель \'Русь\'
\'Человек - Солнце\'
Шевченковский ЗАГС Киева
Студия ювелирного дизайна \'GoldWorld\'.
Профессиональная фото и видеостудия \'Studia Foto\'
Визажист Шалденко Таня
Студия \'VESTA\'
Ювелирная фирма \'Орикс\'
Весільний салон \'Novia D\'Art\'
Ресторан \'Матрешка\'
Свадебное агентство \'Be happy\'
Мэриам
Весільний салон \'Інеса\'
ZebraStudio
Мамулин тортик
Ваш ведущий Иван Корчинский
Гостинично-ресторанный комплекс \'Борисфен\'
Студия \'ТОН\'
Ателье флористики La Peonia
Ведущие Андрей и Артем
Конюшня Алексея Бутенко
Ильинская церковь
Гостинично-ресторанный комплекс \'Верховина\'
Дарницкий ЗАГС Киева
Ресторан \'PIANO\'
Ресторан \'ОСКАР\'
Прокат лимузинов Линкольн, Хаммер, Крайслер, Роллс-Ройс, Экскалибур
Церковь рождества Христового
Центральный ЗАГС Киева
Студия цветов \'Gloria\'
Студия 3D-дизайна подарков и цветов \'Вouquet\'
Кафе \'Конкистадор\'
Студия Свадеб и Торжеств \'Танго\'
\'Студия РА\' - эксклюзивное украшение свадеб, прокат свадебной атрибутики
Вокальное шоу \'Поющие официанты\'
Frédéric Moréno
Verbensky studio. Красивые свадебные фотографии и видео
Весільний салон \'Маківка\'
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Пиросмани\'
FLYCAM PRODUCTION
Профессиональный визажист Алиса Минчук
\'ФЕНИКС про\' КИЕВСКАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА
Свадебный стилист-визажист, дизайнер причесок Лилия Самойленко
Загородный комплекс \'Бабушкин сад\'
Авторский торт на заказ \'Make & Wish\'
TVS-студия

Банкетні зали breadcrumbs Ресторан LEO


Контактна інформація

Ресторан LEO

Ресторан LEO

Місто: Киев
Вулиця: Парковая дорога, 20
E-mail: info@leo.ua
Сайт: http://www.leo.ua
Skype:
ICQ:
Контактна особа:
Тел/факс:(044) 270-71-71
Телефон(моб.): (067) 505-59-58
0

Ваша свадьба: как организовать застолье? 
 
Guest-manager ресторана LEO Денис Степаненко, рассказывает о том, что стоит учесть, чтобы свадебный банкет был безупречен.
 
Платье невесты и банкет – две самых горячих темы для обсуждения на любой свадьбе. Еще бы, ведь застолье длится в среднем около 8 часов - за время, равное среднестатистическому рабочему дню, гости успеют проголодаться около 4 раз. Составить элегантное и гармоничное меню, несложно. Но уделить этому пристальное внимание стоит – тогда застолье будет безупречным, а о множестве технических моментов позаботятся профессионалы.
 
Итак, если вы запланировали выездную церемонию, стоит позаботиться о легких закусках и напитках для гостей до и после торжественной части. Аперитив и легкие закуски – также хороший тон, если гости собираются в ресторане. 
 
После аперитива и выездной церемонии следует приглашение к столу – там гостей уже ждут холодные закуски. Это самая ответственная часть застолья: обилие блюд и элегантность сервировки зададут настроение всему вечеру. 4-5 видов салата и 7 видов закусок, которые составят не меньше 50% от всего объема блюд банкета, создадут необходимое разнообразие и произведут должное впечатление.
 
Примерно через полчаса после начала застолья официанты начинают подавать горячие закуски, здесь достаточно заказать 2 позиции. 
 
Следующий этап – подачу основного блюда – предваряет длинная пауза на 1-1,5 часа. За это время гости успевают размяться и потанцевать, а кухня – подготовиться к одновременной выдаче горячих блюд. Как правило, официанты сразу после начала банкета интересуются у гостей, чтобы они хотели на горячее – выбор из четырех позиций предусматривает два мясных и два рыбных блюда. Перед основным блюдом уместно подать лимонный сорбет – он прекрасно освежает и возбуждает аппетит, настраивая и подготавливая гостей к следующему блюду.
 
Последний, завершающий вынос – появление свадебного торта. Часто эффектно декорированный торт выполняет роль красивого и необходимого свадебного аксессуара, а гостям подают традиционные десерты.
{igallery id="5923" cid="204" pid="1" type="classic" children="1" showmenu="1" tags="" limit="100"}
Просмотров: 2187

Відгуки

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Нові компанії

Ателье флористики La Peonia 
 
Свадебные Автомобили 
Style Wedding - Стиль Весілля 
Набережна на Оболоні 
Пам'ятник 'Либіді' 
 

Наш вибір

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ми на Facebook