Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Wedding-Event Agency \'Art-Service\'
\'Харчевня\'
Ведущая выездной церемонии бракосочетания Гербеева Раиса Борисовна
Ведущий Руслан Никоненко
Свадебная обувь \'Stylish Bride\'
Юридическая компания \'DS Group\'
Киево-Печерская Лавра
Свадебные фотографы Лысогор Татьяна и Юрий
LoraShen
\'Сад Радости\'
Елена Вавулова мастер макияжа и причесок
Интернет-магазин Флора-Сакура
Свадебный фотограф Игорь Куприн
Ресторан \'Влада\'
Perfilov Art Studio - студия
Гостинично-ресторанный комплекс \'Борисфен\'
Ресторан \'ОРХАН\'
Салон \'MODENA\'
Семейная Фотостудия \'MiMiMi\'
Владимирский Кафедральный Собор
Римско-католический костел Св. Николая
Творческая мастерская Виктории Вагиль
Гостинично-ресторанный комплекс \'Terra Nova\'
Кондитерский дом \'Калина\'
Студия \'ТОН\'
Ресторан \'ПРАГА\'
Мастер свадебного макияжа Малашевская Анна
Агентствo \'Veta-Ukraine\'
Ресторан \'Шкипер\'
Любовь Катиман
Ресторан \'ОСКАР\'
Дизайнерская студия \'Weddingboom\'
Творческая мастерская \'Гуляй душа\'
ZebraStudio
Дизайн-студия флористики и декора \'Барбарис\'
Ресторан \'Княжий Град\'
\'Cocktail Shop – пригласительные и поздравительные открытки\'
\'Всесвіт Дiаманти\'
Свадебные Автомобили
Экспоцентр Украины (ВДНХ)
Кафе \'Троя\'
Визажист Шавалеева Анна
КП \'Салют\'
Весільний салон \'Victoria Bride\'
Церковь Успения Богородицы Пирогощи
Ведущий Алексей Ломóвский
Андреевский спуск
Украшение воздушными шарами, доставка шариков с гелием
Gerfins - сказочная фотокомпания
Perfilov Art Studio - студия
Компания \'Bubble Show\'
Ювелирная компании \'Центрумикс\'
Qvision Production Studio
Подольский ЗАГС Киева
FLYCAM PRODUCTION
\
Загородный комплекс \'Вилла Вита\' (готель)
TARAS-STUDIO
Шевченковский ЗАГС Киева
Парк Вечной Славы
Свято-Троицкий собор
Ресторан \'Бакинский бульвар\'
Студия \'ТОН\'
Ресторан \'Шулявська ресторація\'
Академия флористики Натальи Агеевой
Піро-ІФ феєрверк
Школа танцев \'Dance-city\'
\'Аренда теплоходов и яхт Katera.ua\'
Студия \'NM films\'
Ресторан \'Адина\'
Паркінг універмагу \'Україна\' (фотозйомка)
LoraShen
Студия Свадеб и Торжеств \'Танго\'
Ресторан \'Золотой фазан\'
Saphir SPA
Золотые ворота
Компания \'Bubble Show\'
\'Шинок Гулянка\'
Лимузин Киев
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Экватор\'
Студия декора и флористики \'AuraDecor\'
Студия \'МАРИНА\'
Валентин Шуткевич - ведущий, певец, музыкант
Ваш ведущий Иван Корчинский
Собор Михаила Архангела
Профессиональный визажист Алиса Минчук
Известная киевская ведущая церемоний бракосочетания Юлия Сигалова.
TVS-студия
Ведущий Вячеслав Воробьев
Весільний салон \'Ванільне небо\'
Анастасия Литвина, профессиональный свадебный и семейный фотограф
Event Florist. Флористика и декор
Визажист-стилист, мастер маникюра Гурбанова Сабина
Ресторан \'Панорама\'
Музей національної архітектури і побуту \'Пирогового\'
Студия декора и флористики \'АЛИАНА\'
Ювелирный дом \'SA&GA\'
Дизайн-студія Оксани Полонец
Творческая мастерская Ивана Городецкого
Фото-видео студия \'16on9\'

Весільні послуги


Контактна інформація

Ресторан LEO

Ресторан LEO

Місто: Киев
Вулиця: Парковая дорога, 20
E-mail: info@leo.ua
Сайт: http://www.leo.ua
Skype:
ICQ:
Контактна особа:
Тел/факс:(044) 270-71-71
Телефон(моб.): (067) 505-59-58
0

Ваша свадьба: как организовать застолье? 
 
Guest-manager ресторана LEO Денис Степаненко, рассказывает о том, что стоит учесть, чтобы свадебный банкет был безупречен.
 
Платье невесты и банкет – две самых горячих темы для обсуждения на любой свадьбе. Еще бы, ведь застолье длится в среднем около 8 часов - за время, равное среднестатистическому рабочему дню, гости успеют проголодаться около 4 раз. Составить элегантное и гармоничное меню, несложно. Но уделить этому пристальное внимание стоит – тогда застолье будет безупречным, а о множестве технических моментов позаботятся профессионалы.
 
Итак, если вы запланировали выездную церемонию, стоит позаботиться о легких закусках и напитках для гостей до и после торжественной части. Аперитив и легкие закуски – также хороший тон, если гости собираются в ресторане. 
 
После аперитива и выездной церемонии следует приглашение к столу – там гостей уже ждут холодные закуски. Это самая ответственная часть застолья: обилие блюд и элегантность сервировки зададут настроение всему вечеру. 4-5 видов салата и 7 видов закусок, которые составят не меньше 50% от всего объема блюд банкета, создадут необходимое разнообразие и произведут должное впечатление.
 
Примерно через полчаса после начала застолья официанты начинают подавать горячие закуски, здесь достаточно заказать 2 позиции. 
 
Следующий этап – подачу основного блюда – предваряет длинная пауза на 1-1,5 часа. За это время гости успевают размяться и потанцевать, а кухня – подготовиться к одновременной выдаче горячих блюд. Как правило, официанты сразу после начала банкета интересуются у гостей, чтобы они хотели на горячее – выбор из четырех позиций предусматривает два мясных и два рыбных блюда. Перед основным блюдом уместно подать лимонный сорбет – он прекрасно освежает и возбуждает аппетит, настраивая и подготавливая гостей к следующему блюду.
 
Последний, завершающий вынос – появление свадебного торта. Часто эффектно декорированный торт выполняет роль красивого и необходимого свадебного аксессуара, а гостям подают традиционные десерты.
{igallery id="5923" cid="204" pid="1" type="classic" children="1" showmenu="1" tags="" limit="100"}
Просмотров: 2282

Відгуки

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Нові компанії

Ателье флористики La Peonia 
 
Свадебные Автомобили 
Style Wedding - Стиль Весілля 
Набережна на Оболоні 
Пам'ятник 'Либіді' 

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook