Свадебный портал - свадьба без хлопот.

Печерский ЗАГС Киева
Ресторан \'Терраса\' при бутик-отеле \'Воздвиженский\'
Свадебные бонбоньерки \'Бон-бон\'
TVS-студия
Гостинично-ресторанный комплекс \'Верховина\'
Тамада, ведущий торжеств Игорь Усатюк
Дуэт комедийно-пародийного жанра \'Шутки в сторону\'
Гостиница \'Русь\'
Ведущий Бурховецкий Денис
Загородный комплекс \'Вилла Вита\' (готель)
Romance de lux - эксклюзивные итальянские пригласительные
Ведущий Алексей Скрименко
Гостинично-ресторанный комплекс \'Terra Nova\'
Ведущий Руслан Никоненко
Компанія Orchestra Music
Салон красоты \'Лотос\'
Компания \'Bubble Show\'
Интернет-магазин Флора-Сакура
Набережна на Оболоні
Спа-салон \'ЛA РУЗ\'
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Триполье\'
\'Всесвіт Дiаманти\'
Весільний салон \'Maxima\'
Конюшня Алексея Бутенко
Днепровский ЗАГС Киева
Гостинично-ресторанный комплекс \'Мисливський двір\' (готель)
\'Акварель\' агентство по организации праздников
Музей Води
Свадебный видеограф Дмитрий Фещенко
Живая музыка на свадьбу .
Загородный комплекс \'Вилла Вита\'
Улица Воздвиженская
Супермаркет квітів та декору \'Ваза\'
Свадебная видеостудия \'Мельница\'
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Влада\'
Піро-ІФ феєрверк
Храм Вознесения Господня
Ресторанно-гостиничный комплекс \'Триполье\' (готель)
Свадебная обувь \'Marie Fleur\'
Дизайн-студія Оксани Полонец
Студия \'Койот\'
ZebraStudio
Храм Благовещения Пресвятой Богородицы
Загородный комплекс \'Бабушкин сад\' (готель)
Оформление шарами \'Весёлая Затея\'
Отель \'Русь\'
Весільний салон \'Маківка\'
Ресторан \'ПАРУС\'
Свадебный фотограф Андрей Палухин
Ресторан \'Валентино\'
Ресторан \'Золотой фазан\'
VIP-limousine
Тамада, ведущая-сценарист, МС – Ольга Балагур
Style Wedding - Стиль Весілля
Академия флористики Натальи Агеевой
VIP CAR
Фокусник Александр Кобылинский
Студия флористики и декора \'Incanto Wedding\'
Дизайн-студия \'Акварель\'
Центральный ЗАГС Киева
Прокат лимузинов Линкольн, Хаммер, Крайслер, Роллс-Ройс, Экскалибур
Frédéric Moréno
Фотостудия \'Локомотив\'
Ресторан-кондитерская \'Счастье\'
Весільний салон \'Мадейра\'
Маріїнський парк
Свадебный распорядитель Елизавета
Лиана. Проведение выездной церемонии, организация свадеб, праздников
LoraShen
Студія чоловічого костюма \'Три Майстри\'
Meggi Bloom Flowers
Ведущий Вячеслав Воробьев
Ресторан \'Грин\'
\'Happy Apples\', Карамельные яблоки
Production studio \'White Lion\'
LoraShen
Свадебный ведущий Сергей Примаченко
Ведущий Виктор Разин
\
Фото-видео студия \'16on9\'
Весільний салон \'Меделин\'
Храм Великомученика Георгия Победоносца
\'Шаровик\'
Агентство \'MAXi event\'
St. Valentine\'s wedding agency
Event-студия \'Милана\'
Салон \'MODENA\'
Мастерская Креативной Флористики
Ресторан \'Шулявська ресторація\'
Парк Вечной Славы
Гостиница \'Лыбидь\'
Свадебный фотограф Сергей Мотрий
КВІТЛЯНДІЯ
Подольский ЗАГС Киева
Эксклюзивные пригласительные на свадьбу от priglashalki.com
Фотограф Валентин Христич
Студия Свадеб и Торжеств \'Танго\'
Свадебная обувь \'Stylish Bride\'
Обручальные кольца \'STDIAMOND\'
Храм Святителя Николая Мирликийского

Весільні послуги


Контактна інформація

Ресторан LEO

Ресторан LEO

Місто: Киев
Вулиця: Парковая дорога, 20
E-mail: info@leo.ua
Сайт: http://www.leo.ua
Skype:
ICQ:
Контактна особа:
Тел/факс:(044) 270-71-71
Телефон(моб.): (067) 505-59-58
0

Ваша свадьба: как организовать застолье? 
 
Guest-manager ресторана LEO Денис Степаненко, рассказывает о том, что стоит учесть, чтобы свадебный банкет был безупречен.
 
Платье невесты и банкет – две самых горячих темы для обсуждения на любой свадьбе. Еще бы, ведь застолье длится в среднем около 8 часов - за время, равное среднестатистическому рабочему дню, гости успеют проголодаться около 4 раз. Составить элегантное и гармоничное меню, несложно. Но уделить этому пристальное внимание стоит – тогда застолье будет безупречным, а о множестве технических моментов позаботятся профессионалы.
 
Итак, если вы запланировали выездную церемонию, стоит позаботиться о легких закусках и напитках для гостей до и после торжественной части. Аперитив и легкие закуски – также хороший тон, если гости собираются в ресторане. 
 
После аперитива и выездной церемонии следует приглашение к столу – там гостей уже ждут холодные закуски. Это самая ответственная часть застолья: обилие блюд и элегантность сервировки зададут настроение всему вечеру. 4-5 видов салата и 7 видов закусок, которые составят не меньше 50% от всего объема блюд банкета, создадут необходимое разнообразие и произведут должное впечатление.
 
Примерно через полчаса после начала застолья официанты начинают подавать горячие закуски, здесь достаточно заказать 2 позиции. 
 
Следующий этап – подачу основного блюда – предваряет длинная пауза на 1-1,5 часа. За это время гости успевают размяться и потанцевать, а кухня – подготовиться к одновременной выдаче горячих блюд. Как правило, официанты сразу после начала банкета интересуются у гостей, чтобы они хотели на горячее – выбор из четырех позиций предусматривает два мясных и два рыбных блюда. Перед основным блюдом уместно подать лимонный сорбет – он прекрасно освежает и возбуждает аппетит, настраивая и подготавливая гостей к следующему блюду.
 
Последний, завершающий вынос – появление свадебного торта. Часто эффектно декорированный торт выполняет роль красивого и необходимого свадебного аксессуара, а гостям подают традиционные десерты.
{igallery id="5923" cid="204" pid="1" type="classic" children="1" showmenu="1" tags="" limit="100"}
Просмотров: 2299

Відгуки

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Нові компанії

Ателье флористики La Peonia 
 
Свадебные Автомобили 
Style Wedding - Стиль Весілля 
Набережна на Оболоні 
Пам'ятник 'Либіді' 

Фотограф

photo
Місце здається
150 грн./міс.

Ведучий/Тамада

magic_woman_pink
Місце здається.
150 грн./міс.

Ми на Facebook